Встреча

Фёдор Комаров
Заплетаясь в кружева небесной дали,
Вряд ли мы с тобою ожидали,
Повстречаться на земном пути.

Загоняя сам себя в тревогу,
Выходя на млечную дорогу,
Не мечтал покой я обрести!
За тобой несётся бездна страха,
А за мной тоски тяжёлый след...
Обернётся наше счастье горсткой праха,
Чередой бессчётных, тяжких бед!


21\22.07.2015г.