С тобою быть - одна досада!

Раиса Андрейчук
С тобою быть - одна досада.
Ты мной, совсем, не дорожишь!
Моей любви тебе не надо,
А за другими аж дрожишь!

Перед подругою моею,
Готов на цыпочках стоять.
Бежал бы и слепой за нею,
Скажи мне, как тебя понять?

Ты секретарше на коленях,
На День рождения песни пел
И называл мечтой своею,
Поцеловать её успел!

С тобою быть - одна досада.
Не признаёшься мне в любви.
А я улыбке твоей рада.
Целую волосы твои...