Время

Сергей Волгин 3
                На этих просторах, не зги не видать
                Где утро, где вечер, где дождь льёт опять.
                Проснешься,- завеса укроет тебя
                И ветер промчится, ну где-же заря.

                Прошедшее вспомнишь, присниться чего
                Нежданно, невиданно, незримо легло.
                Не хочешь, не сможешь себя отпустить,
                Что хочешь присниться, то может не быть.

                И где эта девушка, что облаком льётся
                Сколько пройдет, не считаемо  время.
                Сколько б не плыли, не падали листья
                Разве дано этим время излиться.