взвился к небу из груди любви цветок

Наталия Рудченко
Взвился к небу из груди любви цветок,
Нежный, ароматный, но колючий,
Чтоб у тех, в ком зависть и порок,
Боль текла из глаз слезой горючей.

Чтоб влюблённые могли летать,
Находя в нектаре вдохновение,
Чтобы музыка могла звучать,
Вторя ветра свежего скольжению.

Пусть же поцелуев лепестки
Падают и падают под ноги…
Одолеем горы и пески,
К раю возведя мосты-дороги…