Тебе

Маргарита Нинарова
В твоих словах больше смысла, чем во всем моем мире,
Давай за это зажжем вечное пламя,
Я безумен - пропавший несчастный лирик,
Давай за это в полночь поднимем знамя.

Моя вселенная давно забыла о свете,
Давай за это наполним бокалы,
Я буду писать - о тебе, весне, о планете,
Только лишь тебя мне всегда будет мало.