9. 04. 2014, 20 33

Рустам Сайфуллин
Положите-ка на бок на дверь, коль помру.
Да, традиции, гости.
Но мне ж будет больно.
Позвоночник  скукоженный ближе к утру.
Спорт и фитнес?
Нет.
Нерв недовольный.

Положите-ка на бок на дверь, коль помру.
Сожалею, что яма станет пошире.
Чуть побольше копателей пот свой сотрут,
На ремне сделав дырку, чтоб пузо пошире.

Положите на дверь, отпустив по реке!
Эту дверь вижу часто.
Мы быстро утонем.
На боку полежу, сделав жестом "ОК!"
И без боли в спине.
Без бессонья и стонов.