Мне нравится

Беляева Олеся
Мне нравится во мраке пустоты
Душою принимать всю неизбежность,
Подскальзываться, стоя у черты,
И поглощать звезды холодной нежность.

Мне нравится, как замыкает круг
На том конце предательская старость,
И очертанья тонких белых рук,
И все, что мне сакрального осталось.