о пустяках мы говорим

Константин Гуткин
о пустяках мы говорим
но сколько смысла, сколько тайны
в словах, понятным нам двоим
и я ловлю твой жест случайный
и задыхаюсь от любви

я жду, я мучаюсь и я
ужасно по тебе скучаю
и вновь, дыханье затая
я как награду получаю
твой нежный взгляд, душа моя

со мной единственная, та
которой так я околдован
и ты сбылась, моя мечта
я говорю с тобою снова
твоя со мною красота