На шестах и на плечах,

Борис Межиборский
На  шестах и на плечах,
Проносили чудо,
Это  было не в словах,
Это всё прилюдно.
И  проносятся  века
В нашем восприятьи
Хороша  была река,
Где гуляли страсти.
Там  Давидова звезда
Ярко заблистала,
И  кружение всегда
Было не в печали.
И святая  всех  святых,
Где-то  отдыхает,
Это был религий стык,
Это люди знают.