Верю

Светлана Бабетта
Я опустилась на самое дно.
Практика. Осознание
Себя, как животное, жаркое, но
Спасают меня Знания.

Выдёргивают и возвышают.
Возносят над мира зданием.
Радуют и возмещают
Потери подаянием.

И очищение... Как в бреду.
Трудная баламуть.
Я продираюсь. Я бреду.
Выпариваю муть.

Верю высокому в себе.
Есть. Я его вижу.
Вновь привлекает Знаний Бес.
Читаю умную книжицу.