Бродяга - вор

Барановский Сергей
Исполняет: Юлия Голос

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Не грусти, бродяга - вор,
Бог смягчит твой приговор,
Образумится судья,
Будем живы ты и я.

Припев:
Причин для грусти нет.
Мечты не гаснет свет.
К свободе долгожданной
Идёшь ты много лет.

Причин для грусти нет.
Счастливый свой билет
Ты вытянешь однажды
И в этом спора нет.

2.
Будут вьюга и этап,
Только духом ты не слаб.
Как сорвавшийся листок
Пролетит и этот срок.

3.
У свободы сладкий дух -
Как никто ты знаешь, друг.
Ну, а там и в ус не дуй -
Вновь, братан, броди, воруй.