Привет

Никита Фоминн
Взгляды снова повстречались
В миг в смущенье разбежались
Каждый сделал вид, что занят прежней суетой
А желанье не пропало
Посмотреть ведь было мало
Времени на то, чтоб насладиться красотой

Боже, где взять мне сил
На жалкие две фразы
Привет, и как тебя зовут.
Уйдет за поворот тот миг
Тебя забрав с собою
Наметив робости маршрут.

Время зло усмешку тянет
Мне ни чуть не помогает
Отыскав решимость в обстоятельства нырнуть.
Притяженья сила манит
Страх напротив отгоняет
Подлую дилемму мне никак не обмануть

Боже, где взять мне сил
На жалкие две фразы
Привет, и как тебя зовут.
Уйдет за поворот тот миг
Тебя забрав с собою
Наметив робости маршрут.