Если даже разлюбишь

Александр Аркадьевич Гилёв
Если  даже разлюбишь,
             уйдёшь,оборвёшь
Нашей пряжи тончайшую нить,
В каждой песне моей
           ты себя оборвёшь:
Я уже не смогу разлюбить.
Ночью в    сны твои
      тёплым дыханьем войду,
Стану в каждом аккорде звенеть.
На край света
             с последней надеждой
                приду,
Чтоб  тебе
            эту песенку спеть!