Баллада

Борис Межиборский
Баллада
В  лесу родился Робин Гуд,
Под  щебет птиц в лесах.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Летели птицы в небесах,
И совершали круг
И был огонь в твоих глазах,
Отважный Робин Гуд.
В  Шотландских было то  лесах,
Там  рыцарь проживал,
Среди богатых  сеял страх,
А бедным жить давал.
И часто в утренней росе,
Он бедных жён ласкал,
И оказалось,  что во сне,
Там кто-нибудь рожал.
И  может,  где-нибудь к весне,
Рожала  дева дочь,
И это было не во сне,
И рыцарь  мог помочь.