Донбасские Люди

Лоран Дименский
Каково оно жить под обстрелами?
Каково быть однажды расстрелянным?
Сколько будут держать нас в неведении?
Сколько будут пугать нас потерями?
Но мы будем стоять, мы бессмертные,
Ваши в поле таблички посмертные.
А мы будем держать знамя Русское,
И идея одна - Новорусская,
Изо дня в день растет, развивается,
А снаряды летят, разрываются...
Не убьете нас, не остановите!
Мы - Донбасские Люди, запомните!