Четким пульсом стучат дизеля...

Александр Анфилатов
Четким пульсом стучат дизеля,
А на курсе родной Севастополь.
Мы с тобой породнились не зря,
Ну, зачем нам чужая Европа.

Я сегодня стою у руля,
Плещут волны настойчиво, смело.
И мне кажется, даже Земля
Нас с тобою обнять захотела.

Впереди белоснежный редут,
Он красив, как в неведомой сказке.
Нас с тобой в Севастополе ждут,
Нашей Родины милые ласки.

Там, на Графской, станцуем с тобой
Лучший вальс, не забытый годами.
Ты со мной, Севастополь родной,
Там Россия великая, с нами.

Там сегодня со мной моряки,
Хоть не смог я приехать, но знаю.
Честь России поднятьем руки
Вместе праздник со мной отмечают.