Лесное

Екатерина Анисимова 3
Лишь Природа мне дарит любовь.
Струны Солнца целебный мотив
мне споют. И древнейшая новь,
пеленой чудес спутав-накрыв,
даст желание жить. Улыбнусь,
вновь рождённая - в тысячный раз!
Полюблю этот мир без прикрас.
Утолю, наконец, свою грусть.
Лес мой! Как хорошо в тебе.
Аромат как сияет твой.
Песнь листвы мне, прошу, пропой,
ты луч света в моей судьбе.