Инне Колокольцевой

Владимир Зодчий
Мне не познать тебя
Не насладиться твоим телом
Я сделал бы всё нежно, любя
Всё, всё как ты захотела

Красиво буду я тебя любить
Как нежный раб свою принцессу
Но не испытать всё это не испить
Прости за наглость хулигана и повесу

Я целовал бы грудь твою
И губы нежно не кусая
Милая как же я тебя люблю
А без тебя я тихо умираю

Твои глаза не увижу никогда
И жара тела не испытаю
Как долго рядом нет тебя
А без тебя я тихо умираю

Не уснуть нам вместе до утра
Забвения сладкого не испытаю
Ты нежность, ты любовь моя
А без тебя я тихо умираю
Владимир Зодчий 23.07.2015г.