Просто стих

Антон Кратор
Это просто стих, пустые слова,
Надеюсь, не узрит она никогда,
Как страдаю я ночью в поту,
В голове лишь мысли про ту,
Инкогнито девушку милую,
Я совсем не такой, извини же,
Ты такая прекрасная – вижу я…
Я такой безобразный, ну это же я,
И твои амбивалентные чувства,
Погубили душу мою, и так грустно…
А знаешь, ну и пусть, продержусь я,
И не буду кричать, что вернусь я,
Просто закрою глаза и представлю,
Как ещё одну книгу на полку я ставлю…