Грусть и я

Екатерина Анисимова 3
Ах, эта грусть... Не крепнет, не слабеет,
плывёт луной в заоблачной тиши,
мои стихи, пиши их, не пиши,
лишь вечно юным лаймом зеленеют
в глуши моей заснеженной души.
Зачем от грусти этой избавляться?
Пускай живёт и светит изнутри.
Узором золотистым фонари
ночь вышивают на окошках-пяльцах,
а грусть так нежно сердце серебрит.