Прости Отец

Татианна Антре
Прости Отец, за слабость воли.
За жалкость, за отсутствие любви..
Прости Отец. Как много, много боли!
Встречала в этой жизни на пути..
За то что, неоправданны надежды,
За то, что с курса своего сошла.
Скажи Отец, какой бала я прежде?
Была я кем, когда сюда пришла?