Горизонт

Алина Мойса
Шелест листвы, ветер несет надежду.
Новый этап . Новая жизнь.
Радость , что все не будет как прежде
Приятная грусть. Пройденные виражи.

Кажется,что ожидание страшнее бури!
Упорство. Которым достигается цель.
На самом деле,время летит,как фурия!
Вдох... Открыта новая дверь.

И силы магически авторизуются,
И ветер бушует в груди, словно ток.
И шелест листвы этой ночью запомнится...
Новый впереди горизонт.