Друг детства

Сергеевна Лес
Мой друг детства,ты знаешь скучаю,
Так как ты ни кто и не любил.
Я порою всё вспоминаю,
Как мне "тайно" открытки дарил.

И был рядом когда все бросали,
Провожал до дверей,а то вдруг...
И знакомые все повторяли,
Он же любит, какой же он друг!

Я же глупая принца искала,
И мечтала быть с ним на век.
А сейчас как жизни начало,
Больно мне со мной ты лишь,родной человек!

А ты знаешь,я правда скучаю,
Твой звонок успокоил меня.
Да,я знаю,что дурочка,знаю,
Ну,простишь ведь,правда,любя!