Душа города

Девушка Ветра Во Сне
В этом городе, много мифов, много памяти, много чуда. Гуляя по его центру, мы слушаем его сказку. Чем он живёт, и как дышит. Что от людей он слышит.
Город рассказывает жизненные истории, делиться опытом, город обнимает тебя, когда тебе плохо.
Ты можешь услышать его тихий шепот.
Ты тихо идёшь по какому-нибудь району, и слышишь тихий шепот.
Он говорит: открой мне свою душу и не забудь все хорошенько запомнить.
И начинает свой рассказ длинною во всю твою прогулку.
Когда-то давным давно. Этот город был одинок. Люди просто жили и не замечали его души, не думали, что он тоже дышит и все, абсолютно все слышит. Люди ругали его снега и дожди. Люди делали все, лишь бы их внешность оставалась прекрасна.
А город тосковал, плакал дождями, и злился грозами.
Он лишь хотел понимания и любви. Он хотел, что бы люди поняли его глубокую Душу.
И вот однажды, в волшебный месяц Май в этом городе родилась девочка по имени Ли. Родившись, девочка сразу нарисовала на своих устах улыбку. Она не стала плакать как обычные дети, она смеялась. Её мама и папа не понимали. Как же так? Ведь родившись, дети должны плакать. А она-не плачет.
Девочка росла. Гуляя она обнимала стены этого города и шептала маме, дергая её за подол платья "Мама ты слышишь? Ветер нам сказку шепчет.. Мама"
Мама улыбалась дочери, думая, что это все её выдумки. Но ветер и правда шептал.
Девочка росла, и с каждым город ощущала город все больше. Все больше его любила.
Он бегала на перегонки с ветром, разрешала ему играть с её волосами. Она разделяла с городом его грусть. Только пойдёт дождь, она выбегала с зонтиком на улицу, начнётся гроза, она тихо слушала раскаты грома и шепча "Тише Родной Мой, тише.." утешала любимый город.
Девочка Ли и её город были не разлучны. Были не просто друзьями. А близкими людьми.
И по сей день, девочка Ли играет с ветром, грустит вместе с дождём, и успокаивает своего близкого друга.
Ли знает, наверняка знает, у города Есть Душа.