Шить сарафаны и легкие платья из ситца

Лариса Орфаниди
Кружится в памяти жаркое , южное лето ,
Чувства с которыми хочется очень дружить ,
Самое главное в жизни - есть дети ,
Ради которых нам следует жить .

Шить сарафаны , и легкие платья из ситца ,
Как в старой песне трепещущий жизни вопрос ,
" вы полагаете все это будет носится ?"....
Я полагаю ,что всем управляет ЛЮБОВЬ !