Вечерний час

Наталья Лешукова
Иссяк поток дневного света,
И близится вечерний час.
Ты не ищи всему ответов,
Они сегодня не для нас.

Всему свой срок, печать и время -
Молчать иль слово говорить.
И даст росток благое семя,
Лишь нужно с верой в сердце жить.

Гореть свечой неугасимой,
Стремиться птицею в полёт -
В небесный край, необозримый,
Там, где мечта твоя живёт.

Хранить в душе любовь и нежность,
В них жизни смысл – так говорят.
Вернёт однажды безмятежность
Весенний ласковый закат.

Наталья Лешукова 27.07.2015