ГРОМ!

Лариса Типикина
Любимая овчарка, с красивой кличкой Гром
Поднимет вверх он уши, бежит скорей на зов
Он дом наш охраняет, он лает на чужих,
А косточку учует бегом ко мне бежит!

Наш Гром за палкой резво, летит во весь опор
Найдет легко и снова, кричим ему "апорт"
Гром умный пёс и ловкий он видит далеко
И к нам не подпускает обидеть никого!

Команды он послушно все выполнит для нас,
Подаст большую лапу и голос свой подаст!
Его все очень любят, любимец он в семье,
Мы имя Гром на память, дадим большой звезде!