Путь

Алекс Пантелеев
Что делать если ты устал?
А счастье в двери не стучится!
Ведь ты серьезно был настроен, по началу!
А что теперь?
Проснулся,за компьютер сел,гулял,
а разве так и надо?
Нет!
Решения надо принимать,стремиться к целям!
Ведь в жизни это очень важно,
но вот и снова день проходит.
Сидел ты за экраном снова,
играл! Зачем? А черт ведь знает!

Вот молодость прошла уже,
а ты на том же месте что и раньше,
где был всегда,когда дойдет же до тебя?
Мечта не сбудется сама,
пока играешь ты в игрушки!

Пора решать! Довольно игр!
Иди к мечте, гордись собою!
И знай исполнится она,ведь ты идешь,
а не стоишь на месте!
Порою быстро, бывает нет,
но видишь вон она,сияет, ты рядом,только дотянись