Восемь цветов радуги

Сергей Лютов
Так тебе сегодня СЕМЬ?
Так считай же до семи...
Карандаш в руках держи
И по строкам отмечай -
ВСЕ (!) желанья загадай...

Быть здоровым - это РАЗ...
Умным - два ( и не едва...)
Отца с матерью любить
И счастливым всяко быть...

Это пусть еще не семь -
Но, не сбыться, знаешь, всем...
И поэтому, как свет -
Есть еще восьмой же цвет

Сам создай его себе
Раньше чем на бороде..