Духовные опыты. Незначительный опыт о значительном

Владимир Воропаев 2
Я написал в народ стихотворенье –
Не принял слух критический его.
Я не отверг благое вдохновенье
И кротко произнес: «Ну, ничего...
Возможно, лишь один услышит сердцем,-
Душа одна воспримет и поймет;
О том мы знаем с Ангелами вместе,-
Ведь важно, что душа вдруг оживет».

Июль 2015 год
г. Алчевск