Ты вечерами пропадаешь

Раиса Андрейчук
Ты вечерами, радость, где - то пропадаешь,
А моё сердце всё окутано тоской.
Тебе я сотни раз звоню - не отвечаешь,
Видать, серьёзно, милый, занят ты другой.

Тебе звоню, чтоб рассказать, как я скучаю
И как невесело проходят вечера.
Тебя, любимый, так охотно вспоминаю,
Как - будто плечи целовал мои вчера.

Как - будто, волосы ласкал вчера и руки.
И нежно, пальчиком, поглаживал уста.
Гори огнём тот день и час, тот миг разлуки,
Что моё счастье вдаль унёс и навсегда!