***

Анна Кускова 2
Скупой улыбкою мужчины,
Обласкан словно бы зарёй,
Но если слёзы от кручины,
То плачет небо над землёй.
Его слеза- алмаза капля,
Частица сердца и души,
Не надо женщина спектакля,
С упрёком горьким не спеши...