не ври

Диана 13
Морочишь голову жене,
Опять ты врешь себе и ей,
Зачем с обманом ты живешь,
И изо дня кому-то врешь.

Ты отпусти ее, себя
Из паутины лжи и фальши,
Пусть будет больно,
Но тогда чуть позже будешь сильно счастлив.

Нельзя с обманом жить, пойми!
Ведь все опять к тебе вернется,
Не склеить вновь упавшей чаши,
Построить заново спеши.

С ноля как с чистого листа
Построй любовь без обещаний.
Живи мечтой, живи надеждой,
Люби и будешь ты любим!