Асмодей Демон похоти

Ник-Ник
Мне не хватает страсти первобытной,
Когда впиваясь пальцы в плоть,
В желание скользят безумном
Стараясь силой тело побороть

Тех поцелуев полных провокаций,
Что сердца ускоряют стук
И взглядов хищной шалости игривой
Которые "сперают" дух...

Касаний, запахов и вздохов
Пульсаций в теле до конца
Пусть это будет просто похоть,
Но похоть дикого самца.