Откровенные с откровенными

Лия Яковлева
Небо звездное, море пенное.
Нарисованный наш маршрут.
Откровенные с откровенными
диалоги в ночи ведут.

Море пенное украшается,
небо звездное в черноте.
Откровенные не стесняются.
Откровенные  в прямоте.

Море пенное словно кается,
небо звездное в немоте.
Откровение открывается.
Откровение в высоте.

Небо звездное, ночь погожая.
Море пенное, волнорез.
Откровение дело божие,
Откровение дар небес.

Небо вечное, море тленное.
Нарисованный нам маршрут.
Откровенные с откровенными
откровенно друг другу лгут.