Немного о дзюдо...

Вячеслав Дерксен
Капли пота на ковёр,
Кимано потрёпанно.
Визави даю отпор.
В мыслях очень собрано.

Учи-Мата! Вот бросок!
Проморгал противник.
Дальше в партере урок,
Нет движений лишних.    
               
На горизонте пояс новый,
Тренируюсь я усердно.   
Каждый раз посля багровый,    
Но в душе победно.

26.07.2015