Груз 200

Евгений Иа
иллюстрация с одобрения автора Olga Linares Anaskina



двести километров от дома,
                двести километров до цели
полжизни уже знакомы,
                полжизни - еще не успели
глупые две половины
                в сером потоке асфальта
слиться хотят воедино
                под небом цвета базальта
атомы темной вселенной -
                вроде не врозь, но не вместе
вспышка была вдохновенной,
                но...  ваша любовь - груз двести