неудобно

Ал Экс
ах оторвитесь от урала
желаний плотских натурала
ведь на парад выходят геи
вдыхая развесёлый гелий

здесь нет ни капли экстремизма
мутна общественная призма
и эта тема под запретом
как бы стыдлива но раздета

хоть кузовом зовись хоть груздем
пока бежишь от правды грустной
для красоты закрыты ходы
мы все уроды
все уроды