Время-вода

Нат Алия Рассветы-Закаты
Время - вода... От нас утекает...
Лишь на часах след оставляет...
След в нашей памяти - не наяву,
Он остаётся в нетленном миру..

Капают капельки быстрого времени ,
Кружат на часиках передвижение...
Двигают стрелками пройденный час,
Странно в душе оставляя печать.