Позвал Лидию Господь

Иван Тур
Позвал Лидию Господь
В даль небесную.
Для души земная плоть
Стала тесною.
Пусть простят меня друзья,
Дети, близкие,
Что до срока в небе я
С Богом сблизилась.

Отче! ,я пришла домой
В даль безбрежную,
Дай услышать голос Твой,
Слова нежные.
Ей сказал Иисус:
- Сестра моя милая
Я по вере и делам
Тебя милую.

Ты вершила  в час земной
Невозможное.
Проходи раб верный мой
В Царство Божие.
Для души земная плоть
Стала тесною.
Позвал Лидию Господь
В даль небесную.