что ты любишь...

Михаил Безусый
...il tuo amore - tiramisu di gelato
...e non sei indifferente al cioccolato
...fragole - si adorano, come i bambini
...apprezzi il gusto del Bianco Martini...


...sono felice e guardondo
...e io ti sto godendo
...so ora - questo e tutto
...il tuo cibo preferito


...ma ben presto la sera
...e si solo concludera
...te ne sei andato
...io sembro fuso...gelato cioccolato


...ci sara solo il tuo bacio
...cioccolato bruciatura sulla guancia
...e io aspettero per una nova riunione
...ma questa non e la fine?...


...ti amo...
...I tuoi occhi...Italiano...
...ha portato alla mente
...e questo non e solo un complimento...