Танго для двоих

Игнатьева Галина
Я убаюкаю себя
Ночною сказкой, что ты любишь.
И в ритме танго бытия
Любовь - Кармен ты не погубишь.

И в этом танце ты ведешь,
Здесь страсть до умопомраченья.
Ты вновь зовешь, в мечту зовешь
Души неопытной волненье.

У нас с тобою пир чумы ,
Друг друга мы ведь не забудем.
Нам откровения даны,
А мы презреньем любовь губим.

Лишь танго наших двух сердец,
И ритм обид - любви венчанье.
Какой не мыслимый конец
Ты предрекаешь, как прощанье.

Я в сон уйду как в забытьё,
Где мы друг друга снова любим
И в сердце зОлотом шитьё:
"Мы вместе будем. Снова будем".

03.06.2015