Нет времени

Сергей Сусев
1 куплет:
Нет времени, слышишь?
Они идут, по пятам за тобой.
Они слышат  ты дышишь,
Скорей беги, беги за мной.

2 куплет:
Не слушай их сладкие речи,
Они лишь концентрация лжи.
Их руки уже держат плечи,
И в твою грудь они втыкают ножи.

Припев:
Если ты ещё хочешь жить,
Я прошу - беги.
Не позволь тебя им убить,
Скорее уходи.

3 куплет:
Это последний раз друг,
Когда я, помогаю тебе.
Вырваться из их рук,
Теперь ты не думай обо мне.

4 куплет:
Ты не должен закончить,
Так-же, как кончаю тут я.
Теперь ты обязан покончить
С тем, что убило меня!

Припев:
Если ты ещё хочешь жить,
Я прошу - беги.
Не позволь тебя им убить,
Оставь меня, уходи.