Приятная боль

Валерий Долотов Шамо
Любовь приходит мгновенно!
Будто в сердце "ударит"
Молния!Ты словно паром
Ошпаренный! Вены кровью
Твои переполнены!Где то
В звёздных галактиках
Космоса,бурь магнитных
Начнётся метание.И попав
В их радиус действия,ты
В любви прошепчешь признание!
Кто придумал законы физики?
Почему есть любви притяжение?
Любовь"отпускает"медленно,
Оставляя в душе напряжение!
Почему попадает в сердце
Тот заряд,а к примеру не
В голову?Там же кость?
Глядишь срикошетило,и дальше
Всё было бы "поровну?"
Я не физик,я лирик.Поэтому,
Ни черта в тех законах не
Смыслю!Меня в сердце "ударила"
Молния!Я иду с этой болью
По жизни.И пройдёт ли она,
Не ведаю? У судьбы нет ответов
Внятных.Сердцу больно,с этим
Не спорю!Но бывает и боль
Приятной! 14.03.2015г.