Садист

Руфина Камалетдинова
Холодные пальцы вонзаются в кожу,
Дыханьем своим бросаешь ты в дрожь.
Ты сейчас ближе, чем было можно,
Как распознать мне всю правду и ложь?

Туман закрывает мне все пред глазами,
Ощущаю лишь прикосновения
И луч холодных глаз-изумрудов,
Что меня приводили в забвенье.

Ладони сомкнулись у горла петлёю -
Неотрывно сверлишь меня взглядом.
Я задыхаюсь, но мне все равно –
Мне с тобой кислорода не надо.

Лезвием будто проводишь по коже,
Я стон выдыхаю невольно.
Я вижу желанье причинить муку,
Садист, мне так больно, так больно.