Разница между сложностью и невозможностью

Владимир Потаповский
РАЗНИЦА    МЕЖДУ    СЛОЖНОСТЬЮ    И    НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ


Сделать  любовника  мужем  –  так  сложно!..
( Это  –  как вычерпать  лужу  половником!)

                *              *              *

...Бабы,  поверьте,   СОВСЕМ   НЕВОЗМОЖНО

              МУЖА   –   ЗАКОННОГО!   –   СДЕЛАТЬ   ЛЮБОВНИКОМ !!!













...