У зеркала Души кривое отраженье

Игнатьева Галина
У зеркала Души кривое отраженье,
Оно поблекло и оно молчит
И наделило суть свою презреньем
К тому, кто мной самой же и убит.

Тебя убила для себя я в одночасье
Сейчас стою у прошлого могил
В похоронАх нет моего участья,
Лишь надпись на могиле: «Он забыл».

Забыл, когда мне клялся в вечной жизни,
И о любви одной лишь мне шептал.
Так зябко здесь, пирую я на тризне,
Моих надежд стремительный провал.

Цветы я возлагаю у подножья
Любви моей, что умерла от мук.
Так невзначай и так неосторожно,
Пред смертью вспоминаю нежность рук

Агония и смерть вошла украдкой,
Забрав все счастье, в вечности удел.
И не было не сладко, и не гадко.
Ты милый мой, ведь этого хотел?

03.06.2015г.