Не пиши...

Ольга Борина 2
Не пиши, не дразни меня словом.
Крик желаний потом не унять.
И по венам до сердца в полтона
звуки нежности мчатся опять.

Зацелованы пальчики. Страстность
проникает настойчиво внутрь.
Это чувство так манит. Опасность.
Задыхаюсь. Ну дай же вдохнуть!

Не пиши, не дразни меня словом.
Непристойность фантазий зовёт.
Словно пытка чарующим стоном
к сумасшествию тихо ведёт...