Коняшки

Надежда Бурякова
Ради этой красоты я проезжаю каждый день на велосипеде по несколько километров)))

Просто постоять, полюбоваться
Насладиться дикой красотой....
Хочется тихонечко пробраться
И погладить ласково рукой.

Мощь природы просто отдыхает
И лениво отгоняет мух...
И душа с восторгом замирает,
Но упрямо что-то шепчет дух.

Видимо всплывает в подсознании
Первобытный, дикий мой инстинкт....
Я спешу на тихое свидание,
Чтобы вспомнить как душа летит...