Синяки и раны заживают

Анна Адлер
Синяки и раны заживают лишь на теле, но не на душе.
Рана виртуально- ножевая 10 лет внутри сандит уже.
Это супер кровоизлиянье помогает всё, что есть, пройти.
Испытав душевные страданья,легче нам становится в пути.
Эту рану чистить невозможно,нитками нельзя её зашить.
Склеить по краям её так сложно, разойдутся склейки, может быть.
Эта рана так сандит и ноет,будто час назад нанесена.
Вижу, как игриво, за спиною выстроила листики весна!
Солнышко хохочет и хлопочет,хочет нам понравится лучом.
Ножевая рана- это почерк.Кто убийца?Слушай, ты о чём???
Рана ножевая- это опыт.Нам не зря она нанесена.
Нам любовь оставит гарь и копоть , там, где в листьях пряталась весна